Поэтессам стихиры

Tihomir Balkonskiy
начало  ГЛАВА 1-я)по адресу =
 http://www.stihi.ru/2010/06/13/1279
= = = =а это продолжение= = = = =

        ГЛАВА 2-я)

* * * * * * * * * * *
Получил, *ДЕПЕШУ, – я:
* - Срочно нужно мне Коня, -
Что бы Коник – был на СЛАВУ,
Чтоб  ОН - радовал Державу,
Чтобы *Правил* мне стихи
И  не *трахал* бы мозги!)
…ну,  а вот и то письмо, -
Щазссс-с,  -  ОТВЕТИМ-с, на него!)))))
---------читаю:------------
- Я вот задумалась о мифической лошади-однороге. Ведь, по возможностям этот конь сильнее Пегаса.
Почему бы его не выбрать в Музы? :)
*****
подпись- (=*ПОЭТЕССА=)

------наш Ответ-Чемберлену Всея Поэзии Руси и ПОЭТЕССАМ Стихиры)----------
* * * * *
Что ж, - возможно Вы и правы,-
У  Коней  - "особы" нравы:
тот, что с крыльями в размах -
бьёт копытом - прямо в пах!
А хотите, чтоб с рогами, (?)
да из золота, -  зубами,
чтоб нигде - никак не гадил,
денег нёс,  по спинке гладил?
Плюс, - поэзию б,- любил,
Поэтесс - боготворил,
охранял бы ваш покой,
Рогом бил врага, - порой,
Был  бы  рыцарем  бесстрашным,
что в бою,  да в рукопашном...
не ломал в Любви кровать,
да  ложился рано спать,
Рано,  – это я к тому,
чтоб такому вот - Коню,
зА ночь надо бы успеть,
поэтесс всех *поиметь!..
то есть, - Он, как Член… (ЖЮРИ),
от зари и до зари,
здесь Он, в роли  Худ - СОВЕТА, -
лучик в тёмном царстве - СВЕТА,
где в *Агонии - стихов,
для души и для мозгов,
отдаваясь чувствам страсти,
рифмы строчат, – что за Здрасте!
Рог, - один,  во лбу того,
Грива – шёлкова,  - его
Спинка выгнута дугой,
Ну, а  *То, что меж...)- ТАКОЙ!)...
Им, – Стихи Он орошает, -
Строки,  рифмы...) - так бывает)
орошая, - "правит" строки,
льются рифмы  через край!
коль "прибор" Он свой положит...
эт, - *Пипец* всем будет! -Знай!))))
Да  и *Рецы,  пишет  многим, -
Однорогим и, - двухрогим...
Он в родстве с ПЕГАСОМ нашим,
Хоть и крыльев нет  таких, -
Этот *МУЗ* - хорош, бесстрашен…
На хрена - искать других?)
В роли *МУЗ* - для поэтесс, -
Эт,  в поэзии  - ПРОГРЕСС!
Что ж, коль нравится такой, -
Забирай Его, - Он – твой!)
- Но …   ))),  -
Чтоб  *лошадку* ту поймать, -
прежде надо б прочитать,
чем кормить *Единорога*,(?)
и  куда ведёт,  - дорога!)?..)
---------------------------------
http://www.ecofauna.org/node/64
----------------------------------------
- ну, каков Он?.. выдал - *понт,(?..)
все Мы смотрим в горизонт?..
Где ж Ты сволочь, что с рогОм?
-*Май ты советь, - ждут кругом!
Поэтессам, *чеки выбил
Никого я не обидел?...
Да! Пегас - тебе не тля!
- Заверните ей, - Коня,
Упакуйте Рог отдельно)
И чтоб спали вы - раздельно!
Утром встать не с той ноги?
- ОН* подправит Вам СТИХИ!!!)
* * * * * * * * * * * *
...я ж, пока, чуть-чуть посплю, -
"Сивку – Бурку",  - стерегу!!! ))))))))

=====================================
              Т.В.2010-06