больше не могу

Екатерина Драмарецкая
стараюсь поменьше курить,
побольше молчать...
Пытаюсь никому ничего не обещать.
Стараюсь больше не мечтать.

Смотрю на мир через призму стекла,
Объектив увеличивает кадр.
в этом городе нет больше тепла,
Пора переходить в другой жанр...

все фотографии чернобелые,
Сделанные верх тармашками.
Наши Надежды на них такие обгорелые..
Их не подправишь обычными промакашками.