Древо любви

Фаина Соколова
Превозвышу границы бесконечной любви -
И развею сомненья и печали  твои.
Я любовный росток обовью, как лианой,
И взращу не бесплодным, а крепким, желанным.

Ты услышишь –
моих струн душевных звучанье, 
Ты почувствуешь –
радость дороги познанья
Ты увидишь –
в пространстве небесные выси.
Ты поймёшь –
что ростка жизнь от нас лишь зависит.

Из ростка - древо вырастет с пышною кроной,
Заиграют в нём блики, как в царской короне.
И одарит плодами, любовью пленённых -
Всё подвластно всегда беспредельно влюблённым.


Вдохновил -  http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/10/3786
        Вит Белоусов
********************************************

Пусть же древо расцветает,
Пусть плодами удивит,
Никогда любовь не тает -
Вечным пламенем горит.
Ольга Бабицкая
***