Мне кажется, я...

Алексей Воскобойник
Мне кажется, я
никогда не умру,
Не сброшу с себя
бремя зыбких забот,
У гроба не встанет родных моих круг,
И в путь не отправит меня Звездочёт.

Мне кажется, вечно я буду шагать
По нашей усталой зелёной Земле,
И кто-то меня
будет вечно ждать,
Кого не сумел
увидеть во мгле.