Немного попсы розовые очки

Максим Воронкин
Немного попсы ;
Пр.:
Розовые очки разбиты
То, чем жила, умирает во снах
Тебе отдали разбитое сердце
Оно умирает в дрожащих руках

Рэпом:
Розовое стекло – в осколки
Режет глаза, смыть не хватит слез
То, чем ты так мечтала жить
Для него оказалось не всерьез

Пр.:
Розовые очки разбиты
В глазах пустота, где же тот свет
Который ты как весенний лучик
Таила от всех, как подарок небес

Рэпом:
И ты открыла своею соленой рукой
Последней надежды глазницу-окно
И ты хотела слиться с землей
Скатившись слезою
Стать
Далекой звездой

Пр.:
Розовые очки разбиты
Сердце упав, вновь родилось
И словно жизнью, сиреневым ветром
Светом весенним вновь зажглось

Рэпом:
Свежий ветер, ворвавшись,
Унес боль и страх, он сказал – жизни нету
В твоих старых снах
Своё сердце открой, тебя ищет тот,
Кто мечтает тебя
Носить на руках

Лааааажа по-моему ;.