Битва

Елизавета Лёдкина
   Не хочу кромешной ночи,
   Не хочу пустого дня;
   Мой клинок уже заточен -
   Сердце полное огня.
   
   Будет битва - гром небесный,
   Будут молнии сверкать.
   Словно хлеб, сухой и пресный,
   Будем солью посыпать.
   
   Рев стихий все ближе, четче -
   Не один я в поле брани...
   Дай же сил нам боле Отче,
   Как своей разящей длани.

   05 10 2008