Как рыба в воде

Лена Громова
Стучит в груди адреналин.
Знакома стихия -
Бессмысленный спин…
Прощай, ностальгия.
Я солнце взорву!
Не важно что дальше!
Сейчас я – живу!
Я не вчерашняя!
Забыт алгоритм
И к черту законы!
Бешенный ритм
До боли знакомый!
В груди барабаны
И солнце по венам,
И старые раны
Уже не проблема!!