И больше ничего не надо

Наталья Матвеюк
               
               
                Мы так близки как никогда…
                Как быстро годы пролетели.
                В заботах, детях и трудах
                Скопить богатств мы
                не сумели.
                Богатство наше — то тепло,
                Что мы в пути не растеряли,
                За тридцать лет не утекло 
                То, что связало нас вначале.

                А  годы — это не беда,
                Ведь те же чувства и желанья.
                Сейчас мы ближе, чем тогда,
                Нам в этом не нужны признанья.

                Богатство — дочка и сынок,
                В них будет продолженье наше,
                Они подарят нам, даст Бог,
                Внучат, и их не будет краше.
               
                Богатство – маленький наш дом,
                и наша память, наши песни,
                И то, что мы всегда вдвоем,
                И что друзьям в застолье тесно.

                Богатство — те ученики,
                Что продолжают наше дело,
                С твоей или с  моей руки
                Идут по жизни так умело.

                Друг друга мы поймем всегда
                Хоть с полуслова, с полувзгляда.
                Мы так близки, как никогда…
                И больше ничего не надо.