Красная Шапочка

Ани Милагро
Красную Шапочку не съел волк. Она вышла из леса
Крайне напуганной, но решившей, что сказки сбываются.
И верила в это безумие может еще лет десять,
Кого-то ждала и от кокаина отказывалась еще лет двадцать.
Потом было утро после встречи с очередным героем,
На паласе вино /красное/ и резкие переходы на "ты".
Кстати, в то время в газетах писали, что охотники под конвоем,
Ибо не фиг одних спасать, а другим вспарывать животы.
В общем, новости были одна хуже другой,
Поэтому Шапочка побрилась налысо, а через неделю
Выглядела почти при смерти /или очень-очень больной/ -
Душевный рак - это заразно. Ее сторонились, но жалели.
А потом были разбитые светильники, старые обои и Red's,
Позже пришло осознание, что верить в сказки - никакого толка.
Позже решено было: ни героев больше, не героинь. Таким мог быть конец.

Но к счастью, в другом лесу Красную Шапочку съел волк.