Каждый сам...

Анастасия Троффимова
Все будет хорошо...
 Простите меня, люди!
  Все будет хорошо..
    Лишь Бог меня осудит...
 
Хотела вам добра -
 Хотела вам отдаться.
  Но вот пришла пора
   Мне с вами попрощаться.

Все будет хорошо!
 Скорей меня забудьте!
  Что было - то прошло.
   Я ухожу - не обессудьте...

Мне этот мир дарил тепло,
 Но он же - душу загубил.
  Но - вот и всё:ушло! -ушло...
   Во мне и нет уж больше сил...

Погасли все мои надежды:
 Любовь остыла. Веры нет.
  У вас все будет как! Как и прежде...
   На протяженье  долгих лет.

ДА! Счастья вам побольше, люди!
 Его так не хватало мне...
  Ну, ладно - продолжать не будем -
   Чуть-чуть, и я уж в вечном сне...

А! Вот ещё о чем забыла
 Сказать я вам:
  Я вас люблю, я вас любила...
   Но жаль, что в этом мире - каждый сам.

Но вот и ближе... час пришел.
 прошу меня не помнить...
  Всё, люди, будет хорошо!...
   (Была меж нами тонкой нить...)
 
  13.11.2005 аТроф