Неизвестным поэтам

Косолапов Ярослав
Всё, что останется - лишь надпись на плите.
На память в медицинские архивы.
Все спорят о духовной красоте,
Когда и сами ею некрасивы.

Всё, что запомнится - любовные стихи.
Другие не читаются - не в моде.
Нарисовав последние штрихи,
Мы отдадимся вскопанной природе.