Ты тот, кто шел путем тернистым

Иси До Ра
Послание

7.04.2009
Для В.

Врата открылись, путь проложен!
Благословенна будет пусть земля!
С тобою в неразрывной связи будет
Твоя  неугасимая звезда…

Ты тот, кто шел путем тернистым,
Неся лучину света к небесам.
И вот ты здесь, стоишь пред нами,
Залитый светом , c  радостью в глазах…

Иди же дальше , будь самим собою,
Как ярок свет и как горит звезда!
Ты у подножия горы,
и путь твой  предначертан свыше!

Благословенен будь среди ненастья!
Любовь осветит Путь тебе вперед…
Ты будешь среди тех, кто рядом
Путеводителем и Светом среди звезд!

Сегодня День особый, многогранный,
Надолго он останется в тебе…
Храни огонь божественной любви и помни,
Не расплескай,  пусть будет он с тобой!