А жизнь

Валерий Чеглаков
  А ЖИЗНЬ

Она всё сомневалась:
-Всё так или не так?
Она в дорогу рвалась:
-С тропинки на большак.
А жизнь неторопливо
Свой продолжает бег;
-И в плаче ты счастлива.
С рожденьем,
     ЧЕЛОВЕК!
    2-10.09.1996г.