Белым пунктиром

Алина Остафийчук
Белым пунктиром свежевымытых вдрызг бордюров
сшиты заплаты дорог. Нескрываемо-мой дорогой,
этот проклятый мир, этот чертов и черный морок
оправдает только твоя
- без-условно – твоя –
любовь…