Поздравим всех

Александр Литевский
Шутливые Стихи по просьбам трудящихся! 3
Татьяна Танасиенко
http://www.stihi.ru/2010/06/12/161
 
Автозаправщикам!

Автозаправщики это трудяги,
Целыми сутками пашут бедняги,
Женщины есть тут,есть и мужчины,
Целыми днями кормят машины.
Кормёжка такая для нас непривычна,
Газ и мазут и бензинчик отличный.
И пусть отпускают бензин автоматы,
Их контролировать надо ,ребята!
Есть тут детали,есть автомойка,
Сделай машину красивой,ПОМОЙ ка,
А для водителейесть тут кафешка!
Ты закуси,брат,давай уж ,не мешкай!
В общем работы,им здесь хватает,
Они же не только бензин заливают!
Добры,и прветливо всех нас встречают,
Удачи в пути,нам всегда пожелают!


Педагогам!

Российский учитель вот гордое слово,
К нему бы зарплату размером с корову,
Для школы пособий ,тетрадей и книжек,
Компьютеров кучу,коньки бы да лыжи!
Спортзал,чтоб завидовать мог Абрамович,
И всё закупить,что захочет Петрович!
Физрук наш Петрович,работает много,
И бегать быстрее,заставит любого!
А все педагоги умны и тактичны,
Но им не хватает зарплаты приличной!
Да премии также бы дать не мешало,
Минфин меня слышит,нам всё еще мало!
Зарплаты и премий,поездок бесплатных,
Концертов ,спектаклей невероятных!
И если б мы всё это вдруг получиди,
То ваших детей,по другому б учили!
================================
Пародия

Наверно мне надо профайл поменять,
С утра,встав по зову будильника,
Я буду стихи каждый день сочинать,
Ко дню Педагога и Шинника.
Ведь много у нас знаменательных дат,
Их надо пометить стихами,
Пусть будет Заправщика день и Коляд,
И день Пародиста,что с нами.
Ещё много славных я дней наберу,
Их можно отметить отдельно,
Вот только тогда я возьму и умру,
Коль время потрачу бесцельно.