я еду в дальний хутор

Андриан Оле
…я еду в дальний хутор
 где царство тишины…
 где с Солнцем – буду утром
 а ночью стану другом
 любовником Луны...
 …спать буду я под небом…
 под вуалью звёзд
 и наслаждаться светом
 феерических грёз…