Судьба здесь поступила слепо

Наталья Краснопёрова 2
В одной семье сын погиб нежданно,
Прекрасный был он музыкант,
Судьба была жестока и коварна,
Не пощадила редкостный талант.

Прекрасный был он сын и семьянин
Создав семью, он видимо влюбился:
Концерты, конкурсы тянул один
И ипотеку, и кредит, и надсадился…

Сердце перестало биться в ванной.
Он любил семью, не пил, и не курил,
Смерть была нежданной и незванной,
Он никому не задолжал, не оскорбил.

Как много молодых, талантливых людей,
Ушли из этой жизни очень рано.
А где-то там, скучает лицидей
И забирает самых лучьших, беспощадно.