Сегодня пахнет жизнь цветами

Вита Авиталь
Сегодня пахнет жизнь цветами,
а завтра может дождь прольет
на мысли, что тверды с годами,
омоет душу, боль пройдет.


Сегодня пахнет небо солнцем,
друг-Ветер тучи разогнал.
Ты перестал быть незнакомцем.
Ты жизнь свою с моей связал.


Сегодня пахнет долгим счастьем,
любовью, радостью, тобой.
Несет экспресс по жизни дальше.
Довольна я своей судьбой!


Сегодня пахнет жизнь цветами...