Напрасные надежды

Наталья Краснопёрова 2
Девчонка встретила  невежду...
Прежде, чем невинность взять,
Любовью окружи, и дай надежду.
Ты должен  счастье деве дать.

Взяв невинность, любовь ей подари,
Будь нежен и умён, а  в небесах,
Ты с высоты познанья на неё смотри
Как счастье засияет у неё в глазах.

На свадьбе выпил, и торопливо,
И грубо смял невинности цветок,
Под тобой лежала дева терпеливо
И слёзы горькие роняла на платок.

Разбил грубостью надежду и мечту,
Не разбудил  чувственность в жене.
Не показал интимной жизни красоту.
Заснул и что - то бормотал во сне.

В итоге получил фригидную супругу.
На стороне найдёт утеху для себя.
От тебя сбежав, прижмётся к другу,
Ведь живёт без счастья, не любя.

Не обижайся, что рогами наградит,
Разбудит её чувственность другой.
В интимной жизни он ведь эрудит.
Из семьи уйдут радость и покой.

Вглядись  ты в её скорбные глаза,
С тех пор в них  плещется обида
По лицу скользила девичья слеза,
Была любовь твоим невежеством убита.