Осень...

Татьяна Вдовенкова
Кто-то скажет: Осень - время года,
Также как и лето, и зима,
Когда нас не балует погода
И с деревьев падает листва,

Когда к югу улетают птицы,
Часто проливные льют дожди,
И тепла последние крупицы
Исчезают, словно миражи.

Осень - это время межсезонья,
Межсезонья Жизни на Земле.
Отступают слёзы вместе с болью,
Растворяясь медленно во мгле.

Осень! Нет, не только время года,
Время когда пишутся стихи,
Время подведения итогов,
Вечной Мудрости, Святой Любви!

1994г.