Прошу прощения

Макс Казаков
Не найдено поэтами
Красивых точных слов,
Не выразить букетами
Невиданных цветов

Тот ритм сердца бешеный,
Лишь вспомню голос твой.
Но в этот день торжественный
Сказать тебе позволь:

Хочу просить прощения
За резкость иногда,
За скудное общение,
В прошедшие года.

Прости, что не угадывал:
Когда и что сказать,
И что слова откладывал,
Где нужно поддержать,

О чем-то не рассказывал,
Успев чуть подрасти,
Домой порой опаздывал.
Прошу, тебя, прости.

О добром твоем здравии
Я Господа молю.
О, если б, мама, знала ты,
Как я тебя люблю.

03 июня