по мотивам...

Лариса Королёва
Ой да в чистом поле-полюшке, гулял конь на волюшке...
Солнышко уж закатилось, у коня грива в лучах золотилась...
Топтал травушку копытами, гремел сбруею - сердито так...
А хозяин на земле лежал, шапка рядом - может крепко спал...
Конь был верный друг, не бросал в беде - лишь слеза,
покатившись с карих глаз, заплуталася в узде...

Плейкаст -
фотография - Ларисы Королёвой