Первые

Аля Бегущая По Волнам
***
Тысяча звезд в подлунном мире,
Полном красоты и совершенства...
Я уверенна в кумире,
Ведь небосклон не требует протеста.
Он, поглощая мои мысли,
Во мне улыбку пробуждает
И веру в чудо возрождает.
***
Яркое солнце любви греет изнутри,
И зайчик светлый промелькает,
Твою улыбку отражает...
Моя мечта с твоею совпадает,
И льдинка в моем сердце тает.
Я вспоминаю голос твой:
Звучишь во мне своей струной.
Ты похож на спутника моей судьбы...
А может это все же ты?
***
С печалью обвенчана,
Любовь засекречена,
Зато я вольна!
Разгадать меня вздумали?!
Что? Вы подумали: я влюблена?!
Ни за что не заплачу я,
Ни улыбкой единою
Не выдам себя...
Только сердца разведчица,
Случайная встречная,
Меня предала ...
Я такая наивная
И сердце невинное тебе отдала...
***
Любовь наивна и глупа,
Она крылата и слепа,
Ранима дико,
Ей Бог владыка.
Люди думают:
Любовь-это дар.
По-моему, ею карают.
Любовь-это в сердце удар,
Иногда она убивает...