стемнело внезапно... обрушилась ночь

Андриан Оле
стемнело внезапно… обрушилась ночь…         
не сможет никто сейчас мне помочь…
лицо закрываю ладонями я
но сажа ночи проникает в меня…
и превращаюсь я в рыхлую тьму…
что происходит вокруг – не пойму…
шатаясь бреду по бархатной тьме….
молюсь и мечтаю о жёлтой Луне

1995