В простоте

Лилит Мазикина
   В простоте есть благородство, право.
   Контур ворона на силуэте вишни
   Вдруг встряхнётся и вскричит картаво,
   И опять замрёт, как тень, недвижно.

   Диск луны и крылья туч над садом.
   Треск цикады где-то у канавы.
   Осень наступает листопадом.
   В простоте есть благородство, право.


(Абраксисссу)