Почему

Надежда Рузанова
Как обнаженной кожей, я чувствую своей Душой
Движение твоей Души навстречу
Но и отдаление её, я чувствую всё так же обострённо
Почему?
Как капли жизни я ловлю твои слова мне о любви,
Готовая их слушать миллионы раз.
И каждый раз, как снова, в предчувствии несказанного слова.
Почему?

Так много "почему", любимый
Всё между нами так необъяснимо!
А, может, и не надо объяснять?
Достаточно тебе меня обнять…..
И я не стану задавать вопросов.
Мне так с тобой легко и просто!