Его страницы больше нет

Стихоблох
Поэту, закрывающему свою страницу
Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2010/03/12/6526
-----------------------------------


Читатели в большой печали,
Его страницы больше нет.
Подвергли критики опале,
Вот и не выдержал поэт.

Но если автор тот не может
Писать хорошие стихи,
Рифмуется одно и то же,-
Любовь-морковь, хи-хи – грехи?

Неровный стих, - звучанье сбито,
И смысл далёк от образца,
Напоминает писк москита,
А не творение творца.

И с эдаким произведеньем
Он в рейтинг рвался что есть сил,
Чтобы попасть туда, со рвеньем
По сотни рецек в день «сторочил».

Хвалил других за то и это
И очень часто невпопад.
Убил поэт в себе поэта
Но рейтинга достиг и рад.

Стоит задача посложнее,-
Как не свалиться с высоты?
А критики наглей и злее,-
Ругают бедного, скоты!

Сперва благодарил приветно,
Потом не выдержал обид
И нахамил другим  ответно.
Втянулся в войны наш пиит.

Где ж тут поэзии учится, -
И в рейтинг хочется и в бой.
Так до закрытия страницы
Скатиться может здесь любой.