И, если стрелки дрогнуть не успеют..

Анастасия Троффимова
 
  "Я ненадолго.." -
  как хотела это я сказать тебе...
Как я бежала  против ветра,
 взахлёб глотая слёзы...
Я ненадолго -
 только это боль моей всей прозы..
я прихожу и ухожу, однажды не вернувшись...

     Надолго - только всё, что кроме. Надолго..
Надолго будет в сердце эта мука.
Как  вечный шрам от гранённого осколка.
А остальные дни - как сны.
Такая жизнь - сука!

    -  Ну,   ..я ненадолго. Давай поговорим же...
Как много слов  на старте - сколько фраз!..
О, - этого я так боялась много раз..
И забывалась  в предвкушеньи, точно в мираже.

     Но, вопреки всем ожиданьям,
 мы молчим..
Мы, словно  стрелок ход, остановили
Всё лишнее.
 Мы, наконец-то, не бежим -
Мы любим снова,
  как раньше не любили..

     И руки нежно и так крепко -
никто не разлучит!
Мои - опять как лёд, твои опять согреют..
И, если стрелки дрогнуть не успеют,
То вечный поцелуй нас вновь соединит..

                аТроф 06.06.2008