Роголобец

Сервер Психи Ру
Из моего черепа вырастают рога,
В ушах колосится мох,
Потому что груди стоят, как стога,
Которые я подкопнить смог.

Под кожей бугрится венозно,
местами и артериально
страсть, колючая, как Заноза,
возникшая диагонально.

Душа гальванически - язвами -
От пресловутого пламени Эльма.
Как руки твои развязаны
В ласке трефовой, шельма!

И рот твой вампирно кровав...
Между адом и раем лечу.
А ты голову снизу задрав:
"Псих, я делаю так, как хочу!..."