О вечном и тленном

Анастасия Троффимова
 
Язык устал болтать о вечном
Молчать устал о том что есть
Тревог нескрытых, но сердечных
Бросаю горстки в пламя. Петь -
Хочу! Завыть и может застонать...
На непонятном всем, но мне родном.
Я плакать даже не могу. Эмоций выражать...
Я слишком знала то, как чужд мне дом.

Скитаться не задавшись целью.
Хвалить в душе простых людей,
За их терпение и смелость
Не соскользать с первопутей.
И занимаю себя делом
Чтобы ещё вперёд пройти,
Чтобы на чёрном можно белым
Итога надпись нанести.

01.06.2008 аТроф