Огни Любви

Анна Крафт
Как хорошо мне!
Медленно и плавно
Жизнь потекла по берегам любви.
И это не во сне!
Я вижу постоянно
Твоей Любви красивые огни.
Они мерцают путь мне освящая
А путь мой долог и тернист порой
Но всей душой везде я ощущаю
Огни Любви хранимые тобой.