За мной!

Анастасия Троффимова
Когда весенний дождь застанет
И в полноте душевных мук
Так грустно, одиноко станет-
За мной иди! За мною, Друг!

 Нет у меня лекарств, советов -
Нет ничего, чтобы помочь.
Но есть вопросы без ответов
И то же чувство в эту ночь.

Вдвоём нам будет проще, легче
Прожить нелёгкий этот *отрывок*.
Но после расстаться, и, больше
Ни писем писать, ни отправлять посылок...

Устроена жизнь так. А иначе...
Иначе не жизнь - пустота.
И мальчик над птичкою плачет, ...
Чтоб жалость забыть навсегда.

Когда весенний дождь застанет
И в полноте душевных мук
Так грустно, одиноко станет
Оставь меня, прощай,  мой Друг...

                1-2. 03.08. аТроф