даже не знаю как назвать

Тимур Третьяков
Как пуля входит в затылок,в меня любовь вошла
Разошлась по венам,сердце зажгла
Но оказалось эта любовь лишь слова
Затянула моё сердце тёмная пелена

И всё лишь потому
Что слова не те до неё дошли
Они мосты в её сердце сожгли
Не спросила о них почему,почему!?

Я не знаю
Но бога молю
Пуская она знает
Что я её люблю