свобода

Марина Из Одессы
Как призрак, маячило прошлое зыбко,
Казалось мне, будто я сплю,
Неужто возможно? Наверно, ошибка...
Я больше тебя не люблю???

Не верится. Как-то на сердце тревожно.
Я робко судьбу похвалю
За то, что такое вдруг стало возможно:
Я больше тебя не люблю!

Свобода пьянит, что вполне очевидно,
Совсем о любви не скорблю,
Но знаешь, мне даже немного обидно,
Что больше тебя не люблю,

Удачи, мой бывший! Чудесную фразу
Глотком коньяка подкреплю,
Мне надо привыкнуть спокойно, не сразу,
Что больше тебя не люблю...