Нехитрая молитва

Ирина Шнайдер -Николаева
Идут дожди осенние, косые
И время вспять, увы! не повернуть.
Родители уставшие, седые,
Ну, пусть они подольше поживут!

Жизнь так сложна, как много им досталось.
И так нелегок и тернист их путь.
И так некстати к ним подкралась старость,
Ну, пусть они подольше поживут!

Отец и Мать, любимые родные!
Всегда скучая в отчем доме ждут.
Родители уставшие, седые
Ну пусть они подольше поживут!

Я ни о чём  так в жизни не мечтала
Пусть смогут мне калитку распахнуть
Отец и Мать, и что бы там не стало
Ну, пусть они подольше поживут!

Прими, Господь, нехитрую молитву.
Свечу во здравие зажгите кто-нибудь.
Я Вас люблю! На весь свет белый крикну:
Ну пусть они подольше поживут!