Свет любви

Елизавета Далингер
Когда в душе любовь цветёт,
Ты  к счастью протяни ладони,
И  свет зари в них упадёт,
Лучами тонкими  затронет,

И вложит радуги букет,
Согреет душу  чувством нежным,
И зазвучит в душе сонет,
Наполнив радостью безбрежной,

Восторг и шёпот, все  слова
Сольются   в трепетном  волненье,
И пусть кружится голова,
От сладостных любви мгновений.