Ни черта не меняется ненормативная лексика

Анна Бука Чурикова
Ни черта не меняется – каждый миг вся херня повторяется. Во дворах однообразные шутки, по дорогам – слепые маршрутки. Круг за кругом крутят люди друг другом. Холодно, одиноко и грустно в ночи, и никто не услышит, кричи – не кричи. Мечтала найти, но лишь потеряла, хотела уйти, да только куда, я не знала. И снова мерзну я, вдали от тепла, мечтаю увидеть глаза, услышать, что дорога. Но я одна, и падаю вниз. И только звон стекла прокричал мне: «Вернись!». Да и по *** на всех – кто мне нужен? На хрен дни ласк и утех, и по фиг, что голос простужен. И в тупом гвалте таких же тупых людей, создаю паузы, с укором гляжу на ****ей. Но ведь завидую даже. Смешно так. Прямо до коликов. Плевать на всех – лоботрясов и трудоголиков. И я одна, и мне на хуй не нужен мир без потерь – он делает только хуже. А я все иду, спотыкаюсь , но встаю. Смотрю вдаль, но вперед четко пру. Больше не мечтаю, никого не зову. Что делать придумаю, но с пути не сойду. Вам весело – смейтесь, мне – пох, кто в жизни ферзем, а кто законченный лох. Я одна из тех, кому плевали в лицо, да и сейчас плюют, а мне хоть бы что. Задолбали устои морали, нравственности, захирели в приличиях, добродетельности. И пошлю я всех туда, куда давно послать надо – и будет сердцу отрада. Не ссыте, ребята! Мне пох на всех, одна взберусь, поддержка не нужна – сама пробьюсь. А вы теряйте время в серых буднях, кичитесь собой наедине и на людях. Смейтесь тупым шуткам, бухайте пиво, играйте в карты, да по хую во что, хоть в нарды. Мне насрать на вас, как и вам на меня, и мою слезу не почувствует больше щека. А вы идите по дорогам слепых маршруток, убивайтесь от всяких там LCD и махорок, я живу одна и меня все заебало, по хуй на всех! Хана – я устала.