Спасибо за Отца...

Ирина Шнайдер -Николаева
Я помню день, как в дверь реанимации,
Слезу смахнув, старалась заглянуть.
Там мой Отец после сложнейшей операции,
Умрёт, иль выживет? – скажите, кто ни будь!

Беда не спрашивает адреса и время,
Сама нагрянет и такую боль дарит,
Что не под силу нам её, казалось бремя,
Но надо выжить, надо выстоять и жить!

И каждый день там, в хирургической палате,
Мы отмечали на стене чернильной палочкой.
Отец так слаб. Нет, выжить сил не хватит,
Не умирай, но поживи немного, папочка!

Спасибо всем, кто нас в беде не бросил,
Никто не верил, что сумеет выжить он.
Но за окном уж золотиться осень,
А Папа с нами, хоть и болен, за столом.

Сто девяносто дней, но пусть их будет больше!
Дай, Боже, сил и маме и ему
Пусть поживут они ещё чуть-чуть подольше!
Всевышнего, без устали молю...

Спасибо всем и Господу и людям,
Пускай Отец поправиться совсем,
Мы доброту ничью не позабудем,
Поклон всем низкий, за отца спасибо всем!

07.09.2001г

Отец умер в Германии 15.12.2006г....