Типа репп...

Марина Из Одессы
Кто-то о бедах во весь голос орет, и живет не в ладу со всем белым светом,
Но важно ведь не то, как человек живет, а только то, что он чувствует при этом,

Кто-то царапину на "Бентли" считает горем, и завистливо пялится на новый дом соседа,
А кто-то просто любуется закатом и морем, и не парится, что нету даже велосипеда,

Не будь здлыднем!
Не сиди сиднем!
Порадуй душу и тело,
Смотри - бабочка полетела!

Одни считают, что кругом - просто мрак, а солнца и звезд совсем не замечают,
Другого же радует любой пустяк, и ярко от света, который он излучает,

Взгляни с улыбкой гордой!
Не сиди с кислой мордой!
Есть в жизни светлые полосы,
Тяни себя из болота, как Мюнхгаузен, за волосы!

Пойми наконец, как прекрасно жить, на проблемы наплюй и затопчи, как окурок,
А если рядом кто-то будет дальше ныть, это его проблемы, раз он такой придурак!

Улыбайся загадочно улыбкой Моны Лизы,
И жизнь тебе подарит лишь приятные сюрпризы,
Выходи на улицу,
Перестань хмуриться,
Послушай, как чирикает воробей,
И на печали забей!!!