Жизнь как прелюдия к сексу

Артем Балиев
Жизнь - прелюдия к сексу
с неведомой сущностью мира.
Кому-то нравится ее тянуть,
подольше да пошире;
кому-то хочется быстрей
закончить (эти ласки
совсем не то, что он читал
в какой-то старой сказке).

А кто-то знает меру: сколько
жить и когда умирать.
И все остальное не стоит того,
чтобы об этом писать.