Постпрощальное

Наташа Ларионова
Если взять масштаб истории то такая вот история,
Хоть и тянет на лавстори, но последствий не влечёт.
И пройдёт без слёз в подушку, утешения подружки,
Так, в пустой помаюсь двушке, для Амура незачёт.
Она вроде бы и тяга, но потянет ли на сагу?
Реставрируют Рейхстаги, что у нас - не ворошат.
Я читала в умных книжках: брать чужое - это слишком,
Я и так хватила лишку сюда чувства примешав.
Тут у нас с моралью туго, единичные потуги.
В общей массе друг на друга смотрят с мыслью "тет а тет".
Я пытаюсь что есть мочи разорвать привычки в клочья,
Мол, до первой брачной ночи по России секса нет.
На меня прошу не злиться, но есть просьба мне не сниться,
В моей памяти моститься не позволю даже Вам.
Между прочим неприлично быть моею жизнью личной,
Потому как быть вторичной не позволено для дам.
Это раньше было помню, бушевали страсти домны,
Я врывалась вероломно в чьи то судьбы, как домой.
А теперь живу спокойно, испокон веков достойным
Называется пристойный....блин, не верится самой