О духовном родстве

Лев Полыковский
Есть духовные родственники, есть гениальные духовные родственники. Непохожесть духовности различных людей - это степень их духовной неродственности. Чем больше человек познаёт себя, тем больше у него появляется духовных родственников. В идеале, если бы он познал себя до конца, все люди будут его духовными родственниками. Но очень немногие из них так же глубоко себя познают и они вряд ли будут догадываться о скрытом духовном родстве со всеми.