Режиссер

Лера Порок
(уходи, не оборачивайся.А.)


У тебя в этом сценарии
своя роль.
У меня троян в компе,
вся моя жизнь - сплошной троян.
Не подобрать, не взломать/выломать.
Ты - пароль.
Я не такой хороший хакер,
это мой изъян.

Ты научишь меня курить.
Я тебя - пить.
И ты будешь со мною весел
и пьян.
Ты забудешь что значит страдать,
и любить.
Ты забудешь.
И это опять-таки мой изъян.