К П. Д

Антон Бубеничек
Привет этот, Пашка, к тебе долго роС
Анапестом           будет                отвеТ
Ведь ты тоже часто им пишешь стихИ
Латая    в    строке        глубь    прореХ
Уверенно  жил   ты,  вот   так  и  пишИ
Добудешь                поэморунО
Его   обретают   трудом   в   поте   леТ
Лавируя        в         стане              врагА
И знай,  Небесам  не постыден поклоН
Дается         немногим        их        свеТ
Отжатую    мудрость   в   лазури  винО
Не   каждому    пить  –  в    том   закоН
У  тех  же, кто  верит,   душа ей полнА

                12 сентября 2009