Штурмуя рейтинг. Александру Булынко

Андрей Данов
Гляжу вокруг порой с испугом:
«Пегас, куда же ты меня завёз?»
Александр Булынко
http://www.stihi.ru/2010/06/13/8228



Коняга видимо устала,
Не разобравшись в адресах,
Парнас попутала с порталом,
Который тоже в небесах.
Народ здесь любит мучить Лиру!
Зовётся просто он - стихи.ру.
Здесь всяк на выдумки горазд,
Но тот успешней, кто горласт.
Здесь чудеса! Великий  Пушкин
Прожить тут точно бы не смог,
Талант Поэта, рифмы, слог
Затмили б местные частушки.
И пишут все одной душой,
Штурмуя рейтинг день-деньской...