Промежуточные итоги конкурса Голая Душа 3 тройка п

Стихов Нет
3 место
34 из 59
Ксения Святич
http://www.stihi.ru/avtor/axinya
По всем приметам нынче ле-е-е-то!
Потеют летом телеса-а-а...
А я бы голая ходи-и-и-ла,
Да закусают комары-ы-ы...

А я б шампанского, да с лё-ё-ё-ёдом,
Ещё б под зонтиком лежА-а-а-а...
А ты - скотина в потной ма-а-айке,
И пиво тёплое принё-ё-ёс...

2 место
36 из 59
Елена Несветайлова
http://www.stihi.ru/avtor/svet13len72
Трава вздымалсь струйным бегемотом,
И рокотало небо в животе под ёлкой,
Которая предназначалась для бассейна,
Как хорошо, что ты мне зубы выбил.

Хотя моя собака облысела,
Корабль не пришел тереть морковку.
И алгебра чегой-то не решалась,
Как жаль, что есть такое имя Драздаперма!

А собственно, зачем писать лепучки,
Когда лягушки небо облизали
Своими желтыми томами сочинений
И ты была с обычной красной розой!

1 место
37 из 59
Сладенько Софья
ПЕСНЯ

Скоооолько же женьщин вокруг а наряааадных
но не крааасят батарею в кууууухне
а пеееевчий певец душка такооооой
и быыыыло так любооооовь!!!

припев:
Ааааа яаааа тутааааа изыдииии

Гули-гулииии о, Е! Поеду к морюуууу.
почём у вас гвоооозди?
Крот и удаааав - не параааа а как же?
По-английски Пиндык!

припев.

ЗАВТРА ИТОГИ! Поэты у вас последний шанс :)