Зажёгся Свет

Коломбина3
Рождается за лесом новая заря…
Алеет необычностью востока край.
Встаёт Могучее, великое даря.
Блаженство чувствуется и Вселенной даль...

Я наблюдаю в радости рожденье дня,
Причастность к вечному я чувствую душой.
Зажёгся Свет, Вселенной мощность не тая…
Свет солнца вновь вселяет ясность и покой.

Встречаю новый день я с верой в счастье,
С надеждой в светлое я открываю путь,
К любви ведущий, обходя ненастья.

О, сердце верное, стучи, волнуя грудь!
В рожденье нового прими участие,
Познать придётся нам всей  этой  жизни суть.

Картинка из Интернета.