О боже

Kirill Yakubovsky
О боже - о боже, о боже - о боже, о боже - о боже - о боже.
О боже - о боже, о боже - о боже, о боже - о боже - о боже.
О боже - о боже, о боже - о боже, о боже - о боже - о боже.
О боже - о боже, о боже - о боже, о боже - о боже - о боже.