Не для тебя...

Лёля Морозова
Не для тебя, читатель дорогой, -
                увы!-
И боль, и звон разбитой не впервой
                судьбы.
Живу не на потеху, не на разрыв
                рубах,
                Эмоций взрыв,
                Страстей размах –
                Не здесь. В саратовской глуши
                Пишу душою на разрыв души.              14.06.10.