любовь имеет разные обличья

Тигра Серая Полосатая
Любовь имеет разные обличья...
Ее не угадать, не избежать...
Вот просто сад, вот просто щебет птичий,
но понимаешь - нет пути назад.

И все совсем не так, как было раньше,
увидев истину, не сможешь позабыть.
Но лишь бы сердце не питалось фальшью,
пусть больно - но не сможешь не любить...